Document
首页      >       党建团建      >       党建      >       正文

本科生一支部委员会接收预备党员公示

类别: 作者:中共武汉大学法学院本科生总支本科生一支部委员会时间:2019-12-14 19:02:11阅读量:

经党组织的审核中共武汉大学法学院本科生总支一支委员会于2019年1129日在法学院115教室召开会议,决定接收刘帅统14同志为中共预备党员

为了进一步增强接收预备党员工作的透明度,确保新党员的质量,根据《中国共产党发展党员工作细则》和《中共武汉大学委员会发展党员工作程序》的有关规定,现将预备党员名单公示如下:

刘帅统、王  菲、于美琳、张栋凯、

陈梦媛、周玉洁、雷  盟、刘  毅、

董星汝、符哲辅、王儒雅、刘亚格、

喻彬彬、徐凯利

本次公示期为20191129日至2019126日。

公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映上述同志在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义书面反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,查清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:027-68752932(法学院本科生办公室)

特此公示。

中共武汉大学法学院本科生总支本科生一支部委员会

2019年11月29日


地址:湖北省武汉市武昌区八一路299号      邮编:43007